再美,也敵不過鬆、凹、垮、垂!

雙眼皮鬆弛

年過40眼皮下垂眼睛變小,眼摺歪曲,眼睛鬆垮感覺好無神,而且不對稱!

眼袋淚溝黑眼圈

膠原流失眼周肌膚鬆弛下垂、淚溝凹陷、垂腫眼袋淚溝看起來蒼老又憔悴!

鬆垮下垂胸型

哺乳造成乳房萎縮、下垂、鬆弛、無彈性,胸型走山,變得垂頭喪氣!

愛美是女人的天性,衰老是女人的天敵

beauty is born to be, age is natural enemy

愛美是女人的天性,衰老是女人的天敵

beauty is born to be, age is natural enemy

皮膚彈性鬆弛
導致雙眼皮下墜

隨年齡增長,眼周脂肪、水分流失,皮膚變得粗糙沒有彈性,加上長時間用眼過度,形成鬆弛皺紋、眼尾下垂問題,嚴重者甚至遮住眼睛視線影響生活。

膠原蛋白流失
造成淚溝眼袋

膠原蛋白是支撐皮膚彈性主要來源,但隨著年齡增長,皮下脂肪日漸漸萎縮,造成淚溝凹陷、下眼組織浮腫,眼袋淚溝越來越明顯。

產後哺乳脹乳
排空形成下垂萎縮

產後忽胖忽瘦加上哺乳過程脹奶餵奶胸部被撐起又排空,產後荷爾蒙降低,乳腺組織及脂肪減少,已鬆弛的乳房皮膚會有不同程度的乾癟下垂情形 ,像洩氣的氣球。

全身老化脂肪流失
上胸塌陷

女性平均年過40歲開始逐漸老化,隨著脂肪流失,胸部下緣會逐漸下掉、乳房明顯下垂上胸也逐漸塌陷,加上過度擠壓或不當保養,長久累積導致胸型嚴重走山。

皮膚彈性鬆弛,導致雙眼皮下墜

隨年齡增長,眼周脂肪、水分流失,皮膚變得粗糙沒有彈性,加上長時間用眼過度,形成鬆弛皺紋、眼尾下垂問題,嚴重者甚至遮住眼睛視線影響生活。

膠原蛋白流失造成淚溝眼袋

膠原蛋白是支撐皮膚彈性主要來源,但隨著年齡增長,皮下脂肪日漸漸萎縮,造成淚溝凹陷、下眼組織浮腫,眼袋淚溝越來越明顯。

產後哺乳脹乳排空形成下垂萎縮

產後忽胖忽瘦,加上哺乳過程脹奶餵奶胸部被撐起後又排空,生產過後因荷爾蒙降低,乳腺組織及脂肪減少,已鬆弛的乳房皮膚會有程度不同的乾癟下垂情形 ,很像洩氣的氣球。

全身老化脂肪流失上胸塌陷

女性平均年過40歲開始逐漸老化,隨著脂肪流失,胸部下緣會逐漸下掉、乳房明顯下垂,上胸也逐漸塌陷,加上過度擠壓或不當保養胸部,長久累積導致胸型嚴重走山。

徐典雄院長 x 張子倩醫師
知名藝人金友莊 整外手術療程分享

視覺年齡-20,無痕打造妳的魅力電眼

雙眼皮無疤縫合手術 x 無痕眼袋移位手術

視覺年齡-20,無痕打造妳的魅力電眼

疲憊眼周,讓人一眼看穿妳「老」了?

「醫師,我的眼腈變小、眼尾也下垂了!」
過了25歲,你的雙眼每隔15年就變小20%?!

徐院長提到,金小姐的眼睛與多數亞洲女性有著相同問題,隨著年齡增長,眼部皮膚的彈性纖維減弱、眼窩眶隔脂肪與水分流失、組織萎縮,上眼瞼皮膚鬆弛情況逐漸明顯。即使金小姐在年輕時已經割過雙眼皮,但老化問題終究使得美麗的雙眼皮漸漸變得不對稱,導致眼角下垂。

雙眼皮無疤縫合手術,擺脫下垂熟齡眼

「好的雙眼皮手術是對眼睛整體形態、神態的改變。」
徐院長分享到,金小姐的眼尾下垂問題並非由眼皮脂肪肥厚造成,因此評估過後決定採用雙眼皮無疤縫進行調整。按照自然肌理,從眼角弧度、寬度、眼睛高度的百分之30、距離睫毛7到10毫米最佳等美學指標嚴格設計眼形,並透過四點無疤固定縫法,除了更加不易脫落之外,更讓眼頭到眼尾的雙眼皮弧度更為流暢平順且自然無折角,塑造動態和靜態兩種美眼,讓睫毛自然上翹。締造出緊實無痕、宛如天生的動人美眸!

,朋友說眼袋淚溝讓我看起來好憔悴!
眼下三地雷「眼袋、淚溝、黑眼圈」老態立現

,朋友說眼袋淚溝讓我看起來好憔悴!
眼下三地雷「眼袋、淚溝、黑眼圈」老態立現

徐典雄院長指出,金小姐因經常熬夜、睡眠不足,在高壓及高度用眼的情況下形成眼袋。且工作關係需高頻率的卸妝上妝,導致眼周肌膚因長期拉扯變的脆弱,加上眼周膠原蛋白隨著年齡流失,眼袋壓迫到下眼皮的皮膚,影響到眼周的血液循環,讓靜脈血管更加堆積,導致淚溝與黑眼圈逐漸明顯。

無痕眼袋移位手術,hold眼下金三角

徐院長分享到,內開式無痕眼袋移位手術是將澎出的脂肪移到淚溝凹陷處,填平淚溝,在處理掉眼袋浮腫的同時,下眼部也重現平整的柔暖彈性,傷口小復原的也比以往快,也大大降低了眼瞼外翻的風險。透過多年經驗,徐院長專業評估組織、脂肪量的拿捏,結合美感經驗,成功解決了老化問題對熟齡男女帶來的眼袋困擾,為金小姐重拾緊、緻、美,打造如逆時美人般的減齡眼。

眼部手術資訊

information of eyes surgery

  1. 萬例手術:至今已累積超過一萬案例,十年內眼袋復發機率小於千分之一,術後維持良好。
  2. 率先採用內開式:16年前率先採用內開式眼袋移位手術方式,整形外科醫師執刀,手術時間短。
  3. 手術快速安全:技術純熟,經驗豐富,廣受醫學會推崇,屢獲邀請演講示範手術。
  4. 設備完善呵護:教學級醫院設備,術後恢復室休息,儀器監測恢復情況,直到清醒後才離開。
  5. 術後恢復免煩惱:術後可立即恢復日常生活起居,正常社交不成問題。
  6. 近乎無痛:手術時間30分鐘,針對個案精準對症下藥,解決雙眼皮及眼袋問題。

挺住巔峰,重塑尖挺豐滿美胸

圓盤型果凍隆乳手術,拯救妳的昔日『豐』光

挺住巔峰,重塑尖挺豐滿美胸

哺乳過後,站再挺也無法掩飾妳「垂」了?

哺乳過後,站再挺也無法掩飾我垂了?
產後哺乳讓女性乳房比其他器官早衰3年!

張子倩醫師提到,金小姐與多數產後女性面臨到相同問題,因經過3胎產後快速瘦身,加上哺乳期不斷地儲存乳汁胸部被撐起後又排空,乳房皮膚反覆受到拉伸,一旦斷奶,因荷爾蒙降低,乳腺泡管、腺體和脂肪組織萎縮,就會明顯感覺到皮膚不再緊緻,如同橡皮筋,反覆伸拉後就會開始失去彈性。
大部分女性到了40歲時乳房密度開始減小,皮膚、支持組織、脂肪腺體逐漸退化後,導致上胸塌陷及不同程度的乳房鬆弛下垂。

如何判斷乳房下垂程度

輕度胸下垂:乳頭剛好在下垂基準線。
中度胸下垂:乳頭低於下垂基準線。
重度胸下垂:乳頭位於胸部最低點,且乳頭的方向朝下。

產後想隆乳9成以上女性不知如何正確選擇

產後想隆乳9成以上女性不知如何正確選擇

張醫師指出,金小姐皮膚彈性好但上胸較單薄無肉,從「整體胸廓比例均衡」專業整形手術的角度,建議以絨毛面圓盤型義乳由乳腺下方往上撐起,讓胸部上圍更加自然飽滿,同時絨毛面能讓身體組織與假體更融合,除了術後不需要特別按摩,更可以減少術後莢膜攣縮產生,大大減低術後石頭奶的發生機率。在罩杯的選擇上,張醫師透過評估兩側乳房間的間隙、整體外形的相稱性後,並考量金小姐身形高挑,專業建議D-E的罩杯大小最為適合,能夠讓整體身形比例更完美勻稱。

「胸前黃金三角」,精準勾勒妳的完美胸型

「胸不是大就好, 完美比例才重要。」張醫師分享到,同為女性,我非常了解女性在生產、哺乳後與老化過程中胸型會遇到的困擾。理想胸型的定義應是整合性的評估,必須考量每個人胸型、胸廓、體型及乳頭乳暈等比例搭配。透過『4D自然美胸隆乳』,依照金小姐狀況選擇最適合的義乳材質,達到集距離、比例、時間、空間都完美的4D效果,並結合「胸前黃金三角」的美學經驗,成功為金小姐打造自然、波動且豐挺的美胸!

隆乳手術資訊

information of breasts surgery

  1. 術後遵循醫師指示,按時服藥、回診換藥。
  2. 術後傷口照護上需定時清潔,保持乾淨,並以淋浴代替泡澡。
  3. 術後傷口局部瘀青腫脹為正常現象,初期可以冰敷緩解疼痛,後期以溫敷促進血液循環與代謝,有助於消緩腫脹。
  4. 術後飲食避免菸酒、刺激辛辣,術後兩周避免劇烈運動。
  5. 術後穿著無鋼圈全罩式內衣,避免乳房變形、外擴或不對稱的發生。

「美麗可以被形塑,做最好的自己!年齡只是一個數字,我最好的人生才正剛剛開始 」

曾經我也執著過年齡數字和鏡子裡的皺紋,但我發現年輕其實是一種心態,為了讓自己更有自信更樂於展現自己,活躍在自己人生的舞台上,特別請晶華美醫徐典雄院長與張子倩醫師幫我打造出屬於我最美的一面。

胸型比例不勻稱飽滿是眾多熟齡女性困擾,張子倩醫師在諮詢時除了依照我目前的身型比例,給予我讓自己更完美的手術建議外,更悉心解釋隆乳手術的種類、方式和注意事項,也針對傳統發生的隆乳後遺症剖析,術前術後顧慮周全。

把美麗這件事交給晶華美醫真的很放心,相信我,妳值得更好的人生,每一刻都從現在的「選擇」開始。期許每個女人都能更愛自己,因為讓自己更好就是保持年輕快樂的來源!

— 圓夢女星 金友莊

BEAUTY RESERVATION

免費諮詢

載入中…
台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,晶華美醫logo

   

TEL:02-2511-1000
Address:台北市中山北路二段39巷2-2號3樓
應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 / 星期六(特約門診)10:00~13:00

 

Copyright @ 2019 La Mer Aesthetic Clinic